Aide nous à garder le site sans publicités simplement en passant par ce lien Amazon lors de tes commandes!

amazon.jpg

Mayura du Paon

Mayura peut faire des dégâts corrects mais manque cruellement d'utilité comparé aux autres rangs S.

Priorité skills à augmenter : 3 puis 2

Eventail en plumes:

Inflige 100% des dégâts cosmiques à un ennemi.


Niveau 1 : 100%

Niveau 2 : 105%

Niveau 3 : 110%

Niveau 4 : 115%

Niveau 5 : 120%

Coût : 0

Danse céleste:

2 attaques cosmiques sur un ennemi de 130% de dégâts chacune.


Niveau 1 : 130% 

Niveau 2 : 135%

Niveau 3 : 140%

Niveau 4 : 145%

Niveau 5 : 150%

Coût: 2

Plumes fantômes:

Augmente de 20% son attaque cosmique, mais expose ses faiblesses , permettant à l’ennemi d'avoir 80% de chances de lui infliger 20% de dégâts supplémentaires. (Pendant 2 tours)


Niveau 1 : 20%/20% 

Niveau 2 : 30%/22%

Niveau 3 : 40%/24%

Niveau 4 : 50%/26%

Niveau 5 : 60%/28%

Coût : 0 

Harmonie:

À la fin de votre action, vous avez 60% de chances d’infliger 180% de dégâts cosmiques aux ennemis qui vous ont attaqué.


Niveau 1 : 60% et 180%

Niveau 2 : 65% et 185%

Niveau 3 : 70% et 190%

Niveau 4 : 75% et 195%

Niveau 5 : 80% et 200%

Coût : Passif  Nécessite 7eme sens

Stats maximum Niveau 80:

Vie : 10990         Attaque cosmique : 2723         Attaque Physique : 0 

   

Vitesse : 199      Défense cosmique : 461         Défense Physique : 380       

Cosmos conseillés

Debuff