Perséphone,
Reine des Enfers

persep avatar.png

Premier personnage "inédit" , son arrivée divise autant qu'elle ravit certains.

Ses capacités sont essentiellement basé sur du "tanking" lourd, permettant de limiter les dégâts que subissent vos coéquipiers, tout en se renforçant elle même pour encaisser le choc.

Elle possède une mécanique de graines qui infligent des dégâts tout en lui donnant un bouclier de vie, et chaque tour les PV adverse seront réduit de manière définitive.

Build Optimal  : 1 1 3 5 => 1 1 5 5 => 3 3 5 5 => 5 5 5 5

persephone skills.png

Skill 01 : 

60% de chances d'appliquer une "graine" sur l'ennemi, et inflige 40% dégâts cosmiques + 2% des PV max de Persephone.

La graine se charge jusqu’à 50% des PV max de Perséphone.

Ne peut être purifié, reste en jeu toute la partie, 1 graine par ennemi maximum.


Niveau 1 : 60% chances graine / 40% dégâts +2% PV max / max 50% PV Max

Niveau 2 : 70% chances graine / 40% dégâts +2% PV max / max 60% PV Max

Niveau 3 : 80% chances graine / 45% dégâts + 3% PV max / max 70% PV Max

Niveau 4 : 90% chances graine / 45% dégâts + 3% PV max / max 80% PV Max

Niveau 5 : 100% chances graine / 50% dégâts + 4% PV max / max 90% PV Max

 

Coût : 0

persephone skills.png

Skill 02:

Inflige 100% de dégâts cosmiques +4% des PV Max de Perséphone à tous les adversaires et à 60% de faire germer les graines déjà présentes sur le terrain.

"Graine des enfers" : Une fois éclos, elle inflige les dégâts qu'elle à chargé à l'ennemi a la fin de son action. Si ce dernier meurt , une graine est apposé aux deux ennemis adjacents.

Niveau 1 : 100% dégâts et 4% PV max / 60% chances éclosion

Niveau 2 : 100% dégâts et 4% PV max / 70% chances éclosion

Niveau 3 : 120% dégâts et 5% PV max / 80% chances éclosion

Niveau 4 : 120% dégâts et 5% PV max / 90% chances éclosion

Niveau 5 : 140% dégâts et 6% PV max / 100% chances éclosion

Coût : 2  

persephone skills.png

Skill 03: 

Tous les alliés ne subissent que 40% de leurs PV max en dégâts des ennemis, l'excédent est appliqué à Perséphone. ( Invocations inclus)

Chaque fois que Perséphone subit des dégâts, elle gagne un bouclier de 5% de ses PV, jusqu’à  3 fois par tour.


Niveau 1 : max 40% des PV / bouclier 5% / 3 fois

Niveau 2 : max 35% des PV / bouclier 6% / 3 fois

Niveau 3 : max 30% des PV / bouclier 7% / 4 fois

Niveau 4 : max 25% des PV / bouclier 8% / 4 fois

Niveau 5 : max 20% des PV / bouclier 10% / 5 fois

Coût : Passif

persephone skills.png

Skill 04

A la fin de chaque tour, tous les ennemis voient leurs HP Max diminué de 6%, cumulable jusqu’à maximum 15% des HP Max de Perséphone.

( Pas dé dégâts appliqués, mais leurs HP max diminuent.)

L'effet est permanent, non purifiable et ne se dissipe pas en cas de résurrection, reverse d'Artémis etc

Perséphone augmente la limite de ses PV max du montant diminué chez les adversaires.

max 90% de ses PV Max Initiaux.

(Pas un effet de soin, mais pool de PV augmente)


Niveau 1 : HP max - 6% / Limité à 15% / maximum 90% de ses HP

Niveau 2 : HP max - 6% / Limité à 20% / maximum 120% de ses HP

Niveau 3 : HP max - 8% / Limité à 30% / maximum 140% de ses HP

Niveau 4 : HP max - 8% / Limité à 35% / maximum 160% de ses HP

Niveau 5 : HP max - 10% / Limité à 40% / maximum 200% de ses HP

 

Coût : Passif

Stats maximum Niveau 80:

Vie : 26001         Attaque cosmique : 1082            Attaque Physique : 0

   

Vitesse : 247     Défense cosmique : 519         Défense Physique : 507     

anneau de fleurs solaire.jpg
Gloire_matinale.png
Nouer.png
Scarab.png

Tanking !