Poséidon, Empereur des Mers

Poséidon est un excellent personnage, capable de faire des dommages énormes, de buffer ses alliés , debuff les ennemis, bref il peut presque tout faire et il le fait bien!

Son défaut, c 'est que son fonctionnement est particulier. 

Pour avoir accès à l'ensemble des combos possibles, il va vous falloir investir vos tomes de compétences.

 

Autant vous prévenir tout de suite, un SS ça demande des tomes verts, qui sont des tomes bleus combinés, donc il va vous falloir de nombreux tomes!

Build Optimal  : 1 3 2 1 puis 1 3 5 5

Trident de Poséidon.  Esprit marin: 

Vous pouvez charger jusqu’à 3 fois ce pouvoir.  Pour chaque charge utilisée dans la combinaison de la capacité "volonté de la mer", le renvoi des dégâts de Poséidon augmente. (ne peut être dissipé)


Niveau 1 : +1% 

Niveau 2 : +1% débloque "Vortex"  

Niveau 3 : +1% débloque "Coquille solide" 

Niveau 4 : +3%

Niveau 5 : +5%

 

Coût : 1 charge

Trident de Poséidon. Cristal de glace : 

Vous pouvez charger jusqu’à 3 fois ce pouvoir.  Pour chaque charge utilisée dans la combinaison de la capacité "volonté de la mer", les chances de statut de Poséidon augmentent de 2% (ne peut être dissipé)


Niveau 1 : +2% chances de statut

Niveau 2 : +2% chances de statut débloque "Armure de glace"

Niveau 3 : +2% chances de statut débloque "Graines"

Niveau 4 : +5% chances de statut

Niveau 5 : +8% chances de statut

Coût : 1 charge

Trident de Poséidon. Nuage d'Orage:

Vous pouvez charger jusqu’à 3 fois ce pouvoir.  Pour chaque charge utilisée dans la combinaison de la capacité "volonté de la mer", les dégâts finaux de Poséidon augmentent de 1%. (ne peut être dissipé)


Niveau 1 : +1%

Niveau 2 : +1% débloque "chaîne d'éclairs"  

Niveau 3 : +1%  débloque "tempête de glace"

Niveau 4 : +2%

Niveau 5 : +4%

 

Coût : 1 charge  Nécessite 7eme sens

Détermination de  l'Océan:

En combinant les trois pouvoirs de son trident, Poséidon peut provoquer différents effets selon ceux qu'il à sélectionné.

Quand il déclenche un effet Poséidon absorbe les pouvoirs utilisés, et en gagne les bonus qui leurs sont liés.

Les pouvoirs peuvent être cumulés jusqu'a 3 fois.

Niveau 1 : 3 fois

Niveau 2 : 4 fois

Niveau 3 : 6 fois

Niveau 4 : 8 fois

Niveau 5 : 10 fois

Coût : 1 charge  Nécessite 7eme sens

Stats maximum Niveau 80:

Vie : 13650         Attaque cosmique : 2728         Attaque Physique : 0

   

Vitesse : 230      Défense cosmique : 561         Défense Physique : 490      

DPS

Combos :

Bien que cela puisse paraître compliqué, les combinaisons possibles suivent un schéma simple.

Pendant le tour de Poséidon vous pouvez charger 3 pouvoirs dans le trident, selon la combinaison que vous ferez vous utiliserez une des capacités suivantes. 

D’où l'importance d'investir dans ses compétences car plusieurs de ces combos ne sont faisables qu’après les avoir débloqués.

Marée de la mer *3 : Inflige 150% des dégâts magiques à l'ennemi et provoque l'apparition d'un debuff "Vague" sur la cible. (effet permanent, peut être enlevé) 

Coût : 0

Vortex : Marée de la mer *2 + Cristal de glace  : Invoque un "esprit tourbillonnant" qui a 60% des points de vie de Poséidon. Après le tour de Poséidon, réduit de 30% l'armure physique et magique d'un ennemi aléatoire, pendant 3 tours. (Cible en priorité les ennemis avec le debuff "Vague") Seul 1 "esprit tourbillonnant" peut être actif à la fois, si l'esprit est éliminé, Poséidon subit 160% de dégâts cosmiques.

Coût : 0

Coquille solide : Marée de la mer *2 + Nuage de tonnerre : Invoque un "Esprit de coquille" qui a 60% des points de vie de Poséidon. Après le tour de Poséidon, marque au hasard un ennemi. Lorsque la cible attaque et inflige des dégâts à son tour, l'esprit lui inflige 270% des dégâts cosmiques. (Cible en priorité les ennemis avec le debuff "Vague".) Un seul "esprit de coquille" peut être actif à la fois. Si l'esprit est éliminé, Poséidon subit 160% de dégâts cosmiques.

Coût : 0

Cristal de glace *3 : Inflige 150% des dégâts cosmiques à l'ennemi et provoque l'apparition d'une marque "cristal de glace" sur la cible. (effet permanent, peut être enlevé)

Coût : 0

Armure de glace : Cristal de glace *2 + Marée de la mer : Poséidon choisit un allié et le protège avec une "armure de glace". Lorsque l'allié reçoit une attaque, l'armure renvoie l'attaque reçue sous forme de dommage bruts (ignore la défense). Si les dégâts infligés sont supérieurs à 35% de la vie maximale de Poséidon, rien ne se passe. (Si l'attaquant porte la marque "cristal de glace", il y a 30% de chances (+ de chance de statut) d'infliger 35% de dégâts réels supplémentaires, vous ne pouvez utiliser que 2 "armure de glace" à la fois, elles durent deux tours.

Coût : 1

Graines : Cristal de glace *2 + Nuage de tonnerre : Poséidon choisit un allié et pose une marque "graine", lorsque l'allié reçoit une attaque, la "graine" attaque l'ennemi en lui infligeant 260% de dégâts cosmiques  (si l'attaquant a une marque "cristal de glace" 85% de chance (+ chance de statut) de réduire la vitesse de l'ennemi de 25%. 

Il est seulement possible d'avoir 2 graines de glace en même temps, la graine dure 2 tours.

Coût : 1

Nuage de tonnerre *3 : Inflige 150% des dégâts cosmiques à l'ennemi et pose la marque "Tonnerre" sur la cible. (effet permanent, peut être enlevé)

Coût : 0

Chaîne d'éclairs : Nuage de tonnerre *2 + Marée de la mer : Inflige 260% des dégâts cosmiques à un ennemi. Vous avez 30% de chance (+ chance de statut) qu'une nouvelle attaque qui inflige 160% des dégâts cosmiques se produise sur un ennemi au hasard (si vous avez plus de membres dans votre équipe, les chances d'attaques supplémentaires sont plus élevées).

Si l'ennemi est frappé par la foudre plus d'une fois, réduisez les dégâts subis de 30% à chaque attaque supplémentaire.

Coût : 2

Tempête de glace : Nuage de tonnerre *2 + Cristal de glace : Attaquez un ennemi 3 fois, chaque attaque inflige 80% des dégâts cosmiques et a 25% de chances  (+ chances de statut ) de congeler un ennemi. Si la cible a la marque "Tonnerre", chaque attaque inflige 50% de dégâts supplémentaires.

Coût : 2

Tsunami : Marée de la mer + Cristal de glace + Nuage de tonnerre : Il inflige 230% de dégâts cosmiques à tous les ennemis, la cible sélectionnée reçoit les marques "Vague", "Cristal de glace" et "Tonnerre", et Poséidon partage tous les stacks de buff qu'il possède avec tous les membres de l'équipe.

Coût : 3