• Vaelys

Shura GC + Modif Saga Surplis

Hello tout le monde !


C'est Lundi, je vous mets le lien vers la petite vidéo habituelle ou on parle de Shura GC, mais pas que ^^


J'ai mis à jour la fiche de Saga surplis avec les modifs qu'il à subis, et y'en a plusieurs. En vrac skill 1 qui donne +15% chance statut, le skill à 3 qui passe à 2 en coût d’énergie et rend donc la confusion plus accessible, surtout couplé à l'effet du skill 1 ( 70% au lvl 5 +15% = 85%, ça commence à être pas mal).

Léger up du partage des dégâts de 9% à 10%, et enfin l'attaque supp du skill 4 qui donne maintenant 2 stacks de dimension en + , ce qui facilité un peu le maintien de la zone =)


Pas mal de retouches sur ce perso j'y reviendrais dans la semaine.


Bonne chance à tous ceux qui vont pull et que votre cosmos brille de mille feux =D